ISSN 2413-9858
Научный рецензируемый электронный журнал

2021,Т.7,№4

2021.Т7.№4                                                                      ISSN 2413-9858    

Содержание           Content        

Строительство и архитектура
Building and architecture

 Литовко А.В. Комплексные инженерно-геокриологические исследования на автомобильной дороге «НАМ».
Litovko A.V. Comprehensive engineering and geocryological studies on the NAM highway.

Аннотация
Abstract

Гидравлика и инженерная гидрология
Hydraulics and engineering hydrologyater 

Наумов В.А. О расчете коэффициента динамической вязкости бинарных водородосодержащих газовых смесей методом Уилки.
Naumov V.A. On calculation of the dynamic viscosity coefficient of binary hydrogen-containing gas mixtures by the wilke’s method.

Аннотация
Abstract

Левичева О.И., Наумов В.А. Особенности рабочих характеристик вихревых насосов, применяемых в пищевой промышленности.
Levicheva O.I., Naumov V.A. Features of the working characteristics of peripheral pumps used in the food industry.

Аннотация
Abstract

Валл Е.В., Ахмедова Н.Р. Эколого-гидрохимические исследования малых водотоков Калининградской области.
Wall E.V., Akhmedova N.R. Ecological and hydrochemical studies of small watercourses of the Kaliningrad region

Аннотация
Abstract

Машиностроение и машиноведение
Machine building and engineering science

Ильющенко А.Ф., Кусин Р.А., Черняк И.Н., Кусин А.Р., Стаселько А.С., Еремин Е.Н., Казак В.В., Коржов В.П. Использование пористых порошковых материалов для пневмотранспорта сыпучих сред в строительстве.
Ilyushchanka A.Ph., Kusin R.A., Charniak I.M., Kusin A.R., Staselko A.S., Eremin E.N., Kazak V.V., Korzhov V.P. Use of porous powder materials for pneumatic transport of bulk media in construction

Аннотация
Abstract

Технология продовольственных продуктов
Technology of food products

Горнич Е.А. Технологические аспекты производства диетического мармелада на основе томатов.
Gornich E.A. Technological aspects of the production of dietary marmalade based on tomatoes.

Аннотация
Abstract

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы приветствуем Вас на нашем обновленном сайте!

Новости
Статистика